Empadão de brócolis sem glúten e sem lactose

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Empadão de brócolis sem glúten e sem lactose

Ingredientes de: Empadão de brócolis sem glúten e sem lactose (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de brócolis sem glúten e sem lactose

Para a massa: Misturar as farinhas, depois acrescentar a manteiga até ficar uma farofa. Bater os ovos e acrescentar à farofa. Ir acrescentando água com a colher de sopa até ficar uma massa homogênea. Deixar por 30 minutos na geladeira. Abrir a massa dentro de um saco plástico. Colocar o recheio e assar em forno médio (200ºC) por 35 minutos. Para o recheio: refogar o brócolis na cebola. Acrescentar sal e temperos. Deixar esfriar um pouco, colocar no processador de alimentos e triturar junto com as castanhas e a biomassa de banana verde. Rechear a torta.

Informações Nutricionais de Empadão de brócolis sem glúten e sem lactose

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 239,78 kcal
  • Carboidratos 36,44 g
  • Proteínas 5,89 g
  • Gorduras Totais 8,19 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,45 g
  • Sódio 26,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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