Pudim de Verdura

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

247 g
Pudim de Verdura

Ingredientes de: Pudim de Verdura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Verdura

Mistura clara em neve e vai ao forno

Informações Nutricionais de Pudim de Verdura

Gramas por Porção: 247 g

  • Calorias 144,96 kcal
  • Carboidratos 26,71 g
  • Proteínas 6,14 g
  • Gorduras Totais 1,87 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,04 g
  • Sódio 48,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;