Romeu e Julieta (Goiabada Comum)

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Romeu e Julieta (Goiabada Comum)

Ingredientes de: Romeu e Julieta (Goiabada Comum) (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 150,0 gramas de Goiabada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Romeu e Julieta (Goiabada Comum)

Bater no liquidificador, o fermento por último. Levar ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos. Calda: Picar a goiabada e levar ao fogo com 200 ml de água. Mexer até ficar cremosa, e jogar por cima da massa cozida.

Informações Nutricionais de Romeu e Julieta (Goiabada Comum)

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 133,48 kcal
  • Carboidratos 12,35 g
  • Proteínas 7,55 g
  • Gorduras Totais 4,82 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 144,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;