Pão de queijo light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Pão de queijo light

Ingredientes de: Pão de queijo light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 500,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite semidesnatado Piracanjuba
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo light

Coloque o polvilho em uma tigela grande e reserve. Passe o queijo em um ralador ou corte-o em lascas finas. Reserve. Em uma panela, misture o leite, o sal e o óleo e deixe aquecer. Adicione o leite aos poucos ao polvilho e misture formando uma massa. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição. Unte as mãos com óleo e enrole bolinhas com aproximadamente 2 cm de diâmetro. Coloque as bolinhas de massa em uma assadeira untada. Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Pão de queijo light

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 71,53 kcal
  • Carboidratos 9,72 g
  • Proteínas 1,17 g
  • Gorduras Totais 3,21 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 47,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;