Bolinho de batata doce e frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Bolinho de batata doce e frango

Ingredientes de: Bolinho de batata doce e frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 100,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 10,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de batata doce e frango

Doure o peito de frango já temperado com uma coh chá sal e um dente de alho esmagado na frigideira sem óleo e cozinhe a batata doce. Reserve; Faça um purê com a batata, desfie o frango já pronto na batedeira misture metade do frango desfiado e o purê de batata, adicione um ovo. Esta será a massa. A outra metade do frango será o recheio, misture com os tomates e cebolinha picado, e ricota amassada. Faça 5 bolinhas, abra na mão e recheie. Pincele uma gema de ovo e decore a gosto

Informações Nutricionais de Bolinho de batata doce e frango

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 214,76 kcal
  • Carboidratos 12,88 g
  • Proteínas 27,92 g
  • Gorduras Totais 5,16 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 77,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;