Panacota de iogurte de frutas vermelhas com calda de manga e limão siciliano

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
Panacota de iogurte de frutas vermelhas com calda de manga e limão siciliano

Ingredientes de: Panacota de iogurte de frutas vermelhas com calda de manga e limão siciliano (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panacota de iogurte de frutas vermelhas com calda de manga e limão siciliano

Em um recipiente, misture a gelatina com o leite e leve ao banho-maria até dissolver completamente. Em um recipiente, misture bem o iogurte, 3 colheres (sopa) do adoçante culinário e a gelatina dissolvida com o leite, até que fique homogêneo. Despeje em 4 formas individuais, molhadas com água, e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

Calda:
Em uma panela, coloque a manga picada, o suco de limão-siciliano, 1 e 1/2 colher (sopa) das raspas da casca, se quiser acentuar o sabor, o adoçante restante, a fécula de batata e 1/2 xicara (chá) de água. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar. Espere esfriar e sirva sobre as panacotas.

Informações Nutricionais de Panacota de iogurte de frutas vermelhas com calda de manga e limão siciliano

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 227,08 kcal
  • Carboidratos 40,08 g
  • Proteínas 5,77 g
  • Gorduras Totais 0,19 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 99,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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