gelado paulista

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
gelado paulista

Ingredientes de: gelado paulista (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 50,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado paulista

1 copo de agua fervendo para diluir a maria mole, pegar o açucar e colocar em uma panela ate formar um caramelo, colocar em uma forma de pudim, o restante dos ingredientes bater tudo no liquidificador, colocar na forma de pudim ja caramelada, e colocar na geladeira pra endurecer.

Informações Nutricionais de gelado paulista

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 161,68 kcal
  • Carboidratos 21,58 g
  • Proteínas 2,77 g
  • Gorduras Totais 7,55 g
  • Gord. Saturadas 4,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 39,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;