X Calabreza salada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g
X Calabreza salada

Ingredientes de: X Calabreza salada (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas médias de Alface lisa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Catchup Etti
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer X Calabreza salada

Corte a calabreza em rodelas e frite, reserve. Pegue o pão de hamburguer passe catchup. Pegue fatias de mussarela e coloque por cima da calabreza ainda na chapa até derreter. Coloque em uma das metades do pão folhas de alface e tomate picado. Com uma espátula retire a calabreza com a mussarela da chapa com a ajuda de uma espátula e coloque na metade do pão q está só com o catchup. Junte as duas partes do pão e leve de volta na chapa para prensar.

Informações Nutricionais de X Calabreza salada

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 565,00 kcal
  • Carboidratos 63,43 g
  • Proteínas 24,96 g
  • Gorduras Totais 23,15 g
  • Gord. Saturadas 13,05 g
  • Gord. Trans 0,47 g
  • Fibras 3,52 g
  • Sódio 1213,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;