Modo teste ativo

Pão de Arroz e Aveia Sem Glúten e Sem Lactose

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Pão de Arroz e Aveia Sem Glúten e Sem Lactose

Ingredientes de: Pão de Arroz e Aveia Sem Glúten e Sem Lactose (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite de coco
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Arroz e Aveia Sem Glúten e Sem Lactose

Deixe de molho o arroz integral por 4 horas. Faça um mingau mole com a aveia mais 200 ml de água Bata no liquidificador o arroz escorrido e os demais ingredientes exceto o fermento. Depois misture-o na massa

Informações Nutricionais de Pão de Arroz e Aveia Sem Glúten e Sem Lactose

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 129,89 kcal
  • Carboidratos 15,44 g
  • Proteínas 2,19 g
  • Gorduras Totais 6,37 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 172,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;