Sufle de cenoura com bacon

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Sufle de cenoura com bacon

Ingredientes de: Sufle de cenoura com bacon (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 fatias médias de Bacon frito
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de cenoura com bacon

Rale as cenouras e reserve. Frite o bacon sem oleo e deixe dourar. Junte a cebola, aolho e deixe a cebola ficar transparente e junte a cenoura. Refogue por aguns minutos. Junte as gemas, queijo ralado e a maisena dissolvida no leite. Cozinhe por alguns minutos e reserve. Bata as claras e quando estiverem em neve junte ao refogado. Unte o refratário com a manteiga e farinha. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar e sirva.

Informações Nutricionais de Sufle de cenoura com bacon

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 162,81 kcal
  • Carboidratos 12,41 g
  • Proteínas 9,17 g
  • Gorduras Totais 8,68 g
  • Gord. Saturadas 2,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,82 g
  • Sódio 295,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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