GRANITA TROPICAL COM IOGURTE MOLICO

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
GRANITA TROPICAL COM IOGURTE MOLICO

Ingredientes de: GRANITA TROPICAL COM IOGURTE MOLICO (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Abacaxi
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fécula de batata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GRANITA TROPICAL COM IOGURTE MOLICO

MODO DE PREPARO: Granita: Em uma forma de gelo, despeje o Iogurte MOLICO e leve ao freezer por 4 horas. Calda de Abacaxi e Hortelã: Em uma panela, misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 2 minutos, após iniciar fervura. Deixe esfriar e reserve. Montagem: Em um liquidificador, coloque os cubos de Iogurte MOLICO e bata até formar uma raspadinha. Divida em 4 taças e cubra com a calda de abacaxi e hortelã reservada. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de GRANITA TROPICAL COM IOGURTE MOLICO

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 107,15 kcal
  • Carboidratos 20,43 g
  • Proteínas 2,19 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 43,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;