Bata as nozes no liquidificador. Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve. Depois, misture as gemas e bata devagar. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Coloque as nozes batidas e mexa com um garfo. Coloque o fermento, mexa mais um pouco e acrescente a farinha de trigo. Ponha tudo em uma forma untada e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos. Desenforme a torta e corte ao meio nos dois sentidos, para separar em 4 camadas. Molhe a massa com leite e coloque a baba de moça. Coloque outra camada de massa, molhe novamente no leite e coloque a baba de moça. Faça isso com as três camadas. Coloque por cima a ultima camada de massa, molhe no leite e coloque o suspiro cobrindo a torta toda. Leve ao fogo por 5 minutos apenas para dourar o suspiro. Para o recheio - baba de moça Misture tudo em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até atingir ponto de creme. Leve à geladeira e deixe gelar.
Gramas por Porção: 53 g
Informações nutricionais oferecidas por