Modo teste ativo

Bolo Gelado de Laranja e Coco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Bolo Gelado de Laranja e Coco

Ingredientes de: Bolo Gelado de Laranja e Coco (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Gelado de Laranja e Coco

Modo de preparo Para a Cobertura; coloque todos os ingredientes em um recipiente, misture e reserve. 1 vidro de leite de coco 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de coco fresco ralado fino Para a Massa; bata, na batedeira, as gemas junto com a manteiga e o açúcar, até que fiquem cremosos. Diminua a velocidade e acrescente alternadamente e aos poucos, o suco de laranja e a farinha. Em seguida, acrescente o fermento, misture as claras em neve delicadamente e coloque esta massa em uma assadeira retangular, untada e enfarinhada. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique dourado. Tire do forno, espete com um garfo e espalhe por cima a cobertura reservada. Espere esfriar, embrulhe em papel alumínio e leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Bolo Gelado de Laranja e Coco

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 270,04 kcal
  • Carboidratos 39,21 g
  • Proteínas 4,49 g
  • Gorduras Totais 10,78 g
  • Gord. Saturadas 8,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 37,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;