Bolo de frutas vermelhas e castanhas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolo de frutas vermelhas e castanhas

Ingredientes de: Bolo de frutas vermelhas e castanhas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frutas vermelhas e castanhas

Em um recipiente, junte todos os ingredientes, menos as castanhas, e bata vigorosamente com auxílio de um garfo até ficar homogêneo.
Pique as castanhas e adicione à massa.
Despeje a massa em uma fôrma de furo central (23cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Espere esfriar, desenforme e sirva.

DICA: se desejar, decore com castanhas-do-pará picadas grosseiramente.

Informações Nutricionais de Bolo de frutas vermelhas e castanhas

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 355,11 kcal
  • Carboidratos 2,79 g
  • Proteínas 1,34 g
  • Gorduras Totais 36,16 g
  • Gord. Saturadas 3,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 18,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;