Modo de Preparo: Do siri: Tempere a carne de siri com o suco de limão e reserve. Aqueça as 4 colheres de azeite, acrescido do azeite de dendê, junte a cebola picadinha e frite até que começar a dourar. Junte a carne de siri temperada com limão, os tomates picadinhos e refogue bem. Junte o leite de coco misturado com uma colher de sopa de farinha de rosca. Escorra a maçã e empregue. Tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Reserve. Do purê: Em uma panela, derreta a margarina, junte as batatas espremidas, o sal e o estragão. Aos poucos vá acrescentando o leite e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve. Unte o fundo de um refratário e forre com o purê de batata. Montagem: Coloque o siri sobre o purê de batata com mandioquinha e cubra-o com o parmesão misturado com 2 colheres de farinha de rosca. Coloque pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno (280°) para gratinar por mais ou menos 10 minutos. Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva acompanhado de limão.
Gramas por Porção: 296 g
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