Bolo integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Bolo integral

Ingredientes de: Bolo integral (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral

- Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180 graus; - Unte a forma com uma colher de Creme vegetal original Becel; - Coloque em um refratário os ovos e 5 colheres de Creme vegetal original Becel e bata por 2 minutos; - Adicione o leite e a mistura, bata por mais 4 minutos em velocidade alta; - Despeje na forma e leve ao forno. *Obs: Dependendo da forna utilizada o tempo pode ser maior ou menor.

Informações Nutricionais de Bolo integral

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 45,34 kcal
  • Carboidratos 1,21 g
  • Proteínas 2,43 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 73,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;