Tapioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Tapioca

Ingredientes de: Tapioca (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 300,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca

Hidrate o polvilho com a água, acrescente um generosa pitada de sal, mecha tudo com as mãos, depois penere a massa. A massa esta pronta para uso. em uma frigideira quente espalhe a farinha de tapioca e deixe alguns segundo, depois recheie com o que quiser. Bom Apetite!!!

Informações Nutricionais de Tapioca

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 118,33 kcal
  • Carboidratos 30,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;