Camarão refolgado

tempo de preparo

Preparo

42 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
Camarão refolgado

Ingredientes de: Camarão refolgado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 100,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 100,0 gramas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo tipo prato light
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão refolgado

Corte a batata e a cenoura e pedaços equivalentes a ervilha e o milho verde, coloque em um panela com água até que cozinhem. Pique o alho e a cebola refolgue-os num outra panela com 1 colher de chá de óleo de soja, coloque os camarões frescos, o orégano, a salsa e a metade do tablete de caldo de galinha. Refolgue por 6 minutos, desligue. Quando a cenoura e a batata já estiver 'al dente ' escorra-os e junto com os camarões. Acrescente a maionese, ligue o fogo novamente e acrescente o queijo prato mexendo sempre até que derreta. Adicione o coentro e desligue. *Dica: Ingerir ainda quente com arroz integral ou uma salada verde.

Informações Nutricionais de Camarão refolgado

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 239,80 kcal
  • Carboidratos 29,10 g
  • Proteínas 14,31 g
  • Gorduras Totais 7,90 g
  • Gord. Saturadas 2,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,34 g
  • Sódio 794,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;