Bolinhas de frango

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Bolinhas de frango

Ingredientes de: Bolinhas de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhas de frango

1.Cozinhe o frango, espere esfriar um pouco e desfie. 2.Junte ao frango desfiado o ovo, o alho picado e os condimentos a gosto. 3.Misture todos os ingredientes e modele em formato de bolinhas. 4.Coloque as bolinhas numa assadeira e cubra com papel alumínio. Asse a 295ºC por 20 minutos, abra o papel alumínio e asse mais 5 minutos, para dourar.

Informações Nutricionais de Bolinhas de frango

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 194,20 kcal
  • Carboidratos 1,04 g
  • Proteínas 35,12 g
  • Gorduras Totais 4,52 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 87,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;