Bolo de Roda

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Bolo de Roda

Ingredientes de: Bolo de Roda (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de milho
check uncheck 500,0 gramas de Polvilho doce
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Roda

MODO DE PREPARO Coloque a farinha em uma tigela, umedeça com o leite Bata no liquidificador com o óleo, os ovos e o sal e vire na farinha de milho Coloque aos poucos o polvilho doce, amassando até ficar bufando a massa Faça o formato de um Bolo em forma de roda Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar Sirva com um bom café quentinho com leite

Informações Nutricionais de Bolo de Roda

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 173,92 kcal
  • Carboidratos 23,46 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 8,29 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 18,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;