1. Numa panela grande, coloque 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo alto. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente. 2. Enquanto o macarrão cozinha, comece a preparar o molho. Numa frigideira grande, leve os cubos de bacon ao fogo médio para dourar, mexendo sempre (cuidado para não queimá-los). Acrescente o alho e a abobrinha e refogue, sem parar de mexer. Desligue o fogo e reserve. 4. Numa tigela grande (onde caiba todo o macarrão), junte o creme de leite fresco, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino e bata com um garfo para misturar. Reserve. 5. Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o espaguete para a frigideira e misture bem. Em seguida, junte na tigela com a mistura de creme de leite e ovos. O calor do macarrão irá cozinhar o molho. Verifique os temperos. Sirva a seguir.
Gramas por Porção: 323 g
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