Pudim de tapioca gelado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Pudim de tapioca gelado

Ingredientes de: Pudim de tapioca gelado (Limpar)

check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de tapioca gelado

Coloque a tapioca, o leite de coco e 1 xic. de leite numa tigela pra hidratar a tapioca, durante 1hora. Misture bem e reserve. Depois disso coloque a mistura numa panela, mexa um pouco para dissolver alguma bolota de tapioca se tiver. Adicione o açúcar, ligue o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 10m, mexendo sempre, até engrossar. Então coloque numa tigela e deixe esfriar. Cubra a tigela com filme plástico e a coloque na geladeira. Sirva gelado com uma colher de leite condensado por cima. É opcional servir com coco ralado fresco. A porção equivale a 1 colher de sopa do pudim.

Informações Nutricionais de Pudim de tapioca gelado

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 132,00 kcal
  • Carboidratos 18,79 g
  • Proteínas 2,63 g
  • Gorduras Totais 5,80 g
  • Gord. Saturadas 4,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 29,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;