Pão de ervas caseiro - sem gluten e sem lactose

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Pão de ervas caseiro - sem gluten e sem lactose

Ingredientes de: Pão de ervas caseiro - sem gluten e sem lactose (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 45,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ervas caseiro - sem gluten e sem lactose

Bater a linhaça no liquidificador até virar pó, acrescentar os ingredientes líquidos e continuar batendo. Acrescentar aos poucos os ingredientes em pó. No final pode acrescentar ervas finas a gosto. Por para assar no forno em forma untada e enfarinhada por 45 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Pão de ervas caseiro - sem gluten e sem lactose

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 119,71 kcal
  • Carboidratos 21,31 g
  • Proteínas 1,63 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 14,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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