Sopão de legumes, frango e macarrão (família)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Sopão de legumes, frango e macarrão (família)

Ingredientes de: Sopão de legumes, frango e macarrão (família) (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 367,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 454,0 gramas de Peito de frango cru
check uncheck 770,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 3,5 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 250,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 3,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorífico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de legumes, frango e macarrão (família)

Ferva a água e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione o frango e refogue até ficar branco. Coloque os temperos,tomate e um pouco da água. Cozinhe até os tomates desmancharem. Adicione os legumes e o restante da água. Acerte o sal e cozinhe até os legumes ficarem macios. Coloque o macarrão (eu usei argola fininha) e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopão de legumes, frango e macarrão (família)

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 129,84 kcal
  • Carboidratos 16,58 g
  • Proteínas 8,34 g
  • Gorduras Totais 3,62 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 362,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;