Tempo de Preparo: 1h 00min Rendimento: 18 porções Receita enviada por: maria valdilene ferreira Ingredientes • 4 ovos • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina • 2 xícaras (chá) de açúcar • 1 vidro pequeno de leite de coco • O mesmo vidro de leite coco cheio de leite • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo • 1 colher (sopa) de pó royal Cobertura: • 1 lata de leite condensado • 5 colheres de leite de coco • 1 pacote de coco ralado Modo de preparo: 1. Bata no liquidificador o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme 2. Junte o leite coco e o leite, a farinha de trigo, em seguida o pó royal 3. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada de farinha de trigo 4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos 5. Para a cobertura, cozinhe o leite condensado com o leite de coco até ficar um creme não muito grosso 6. Jogue em cima do bolo quente e polvilhe o coco
Gramas por Porção: 103 g
Informações nutricionais oferecidas por