Pão integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Pão integral

Ingredientes de: Pão integral (Limpar)

check uncheck 2,0 copos americano de Água
check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 75,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 600,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

xx

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 146,67 kcal
  • Carboidratos 19,42 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 6,72 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 58,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;