Panqueca ricota com blanquet

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Panqueca ricota com blanquet

Ingredientes de: Panqueca ricota com blanquet (Limpar)

check uncheck 30,0 gramas de Ricota light
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 4,0 fatias finas de Blanquet de peru light Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca ricota com blanquet

Esmague a ricota e tempere com o azeite, o orégano, o cominho e a pimenta. Coloque a metade do preparo em cada massa de panqueca. Coloque 2 fatias de Blanquet e 0,5 colher de requeijão light em cada panqueca. Enrole. Se preferir cubra com 2 col Sopa de molho de tomate pronto. Leve ao forno para derreter o requeijão.

Informações Nutricionais de Panqueca ricota com blanquet

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 149,45 kcal
  • Carboidratos 17,86 g
  • Proteínas 8,89 g
  • Gorduras Totais 4,50 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 369,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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