Pão de queijo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Pão de queijo

Ingredientes de: Pão de queijo (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 200,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 75,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo

Em uma vasilha, misturar os polvilhos e o sal. Aquecer o leite com o óleo até começar a formar bolhas e escaldar os polvilhos. Ir trabalhando até esfriar. Acrescentar os ovos misturando bem e em seguida, os queijos. Misturar tudo muito bem. Moldar os pãezinhos e assar em forma untada até ficarem dourados.

Informações Nutricionais de Pão de queijo

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 103,43 kcal
  • Carboidratos 15,36 g
  • Proteínas 2,28 g
  • Gorduras Totais 3,75 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 85,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;