sopa de legumes ,carne e macarrão

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

232 g
sopa de legumes ,carne e macarrão

Ingredientes de: sopa de legumes ,carne e macarrão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes ,carne e macarrão

descascar e picar os ingredientes. Refogar a carme moida com tempero e pouco oleo. Adicionar os legumes picados, acrescentar água e deixar cozinhar até os legumes ficarem macios

Informações Nutricionais de sopa de legumes ,carne e macarrão

Gramas por Porção: 232 g

  • Calorias 221,81 kcal
  • Carboidratos 29,47 g
  • Proteínas 14,78 g
  • Gorduras Totais 5,12 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,29 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 28,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;