Tapioca de frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Tapioca de frango

Ingredientes de: Tapioca de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de frango

Desfie ou pique o filé em cubos pequemos e reserve. Aqueça uma panela e refogue o alho e a cebola picada no azeite. Acrescente o frango, o tomate e misture bem. Adicione a salsinha, a pimenta e se necessário corrija o sal. Abaixe o fogo e acrescente o requeijão cremoso, misture para incorporar o requeijão e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente. Espalhe a farinha de tapioca formando a tapioca, deixe por cerca de 1 minuto para que fique firme. Acrescente o recheio no centro do disco de tapioca. Dobre ao meio e deixe aquecer por 2 minutos, virando na metade do tempo. Sirva.

Informações Nutricionais de Tapioca de frango

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 370,59 kcal
  • Carboidratos 38,97 g
  • Proteínas 36,33 g
  • Gorduras Totais 7,06 g
  • Gord. Saturadas 3,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 182,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;