suflé delegumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
suflé delegumes

Ingredientes de: suflé delegumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflé delegumes

desmanchar a maisena no leite; refogar os legumes. Qdo estiveremcozidos, jogor o creme em cima e mexer até dar um creme. Ao final jogar o queijo por cima;

Informações Nutricionais de suflé delegumes

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 21,98 kcal
  • Carboidratos 3,63 g
  • Proteínas 1,17 g
  • Gorduras Totais 0,44 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 19,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;