bolo de banana e maçã integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
bolo de banana e maçã integral

Ingredientes de: bolo de banana e maçã integral (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de Aveia Kinino
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana e maçã integral

Bater no liquidificador o leite de coco, os ovos, 2 bananas e o açúcar mascavo. Colocar a farinha de trigo, a farinha de aveia e o fermento em uma vasilha. Misturar com a mistura do liquidificador. Colocar em uma forma a metade da massa, picar as 2 bananas e a maçã e salpicar canela.Colocar o restante da massa e assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de banana e maçã integral

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 154,62 kcal
  • Carboidratos 24,63 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 5,83 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 10,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;