Pizza de frigideira

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Pizza de frigideira

Ingredientes de: Pizza de frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 10,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 10,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de frigideira

Adicione sal a gosto. Bata tudo com um garfo ou batedor, frigideira levemente untada, fogo baixo, coloque a massa tampe até dourar as laterais. Recheie a gosto. Pode gratinar no forno por 10 minutos ou na própria frigideira tampada. * 6 pontos + os pontos correspondentes ao recheio escolhido.

Informações Nutricionais de Pizza de frigideira

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 215,68 kcal
  • Carboidratos 21,82 g
  • Proteínas 10,32 g
  • Gorduras Totais 9,80 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,80 g
  • Sódio 152,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;