Colomba pascal light

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Colomba pascal light

Ingredientes de: Colomba pascal light (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (chá) de Adoçante em pó Sóstevia
check uncheck 180,0 mililitros de Água
check uncheck 25,0 gramas de Amêndoa
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite em pó desnatado Elegê
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Colomba pascal light

Massa: Bata no liquidificador o fermento, a água, o sal, a manteiga, o ovo, o leite em pó e o adoçante, até obter um creme. Deposite em um recipiente grande, acrescente a farinha aos poucos e adicione as frutas no final. A massa deve ficar fofa, grudando ainda nas mãos. Coloque em uma forma para colomba, cobrindo com um pano. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno para assar em temperatura média até corar.

Cobertura: Misture a clara, o adoçante em pó, as castanhas e as amêndoas, espalhe sobre a Colomba e volte ao forno para secar

Informações Nutricionais de Colomba pascal light

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 170,81 kcal
  • Carboidratos 27,21 g
  • Proteínas 4,22 g
  • Gorduras Totais 5,24 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 89,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;