Pão de Queijo Light

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Pão de Queijo Light

Ingredientes de: Pão de Queijo Light (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 150,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo Light

Primeiro, bata no liquidificador a água, batata doce cozida, ovos, claras, água, ricota e sal até que a mistura fique cremosa. Retire a mistura do liquidificador e adicione os outros ingredientes delicadamente batendo com uma colher de pau para deixar a massa homogênea. Adicione mais água ou mais polvilho caso seja necessário até que ela comece a desgrudar do recipiente. Faça pequenas bolinhas com a ajuda de uma colher, coloque em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido. Retire do fogo após cerca de 25 minutos ou até que os pães estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo Light

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 43,03 kcal
  • Carboidratos 7,23 g
  • Proteínas 1,40 g
  • Gorduras Totais 0,95 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 22,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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