Creme de Alho Poró, Abobrinha Italiana e Cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Creme de Alho Poró, Abobrinha Italiana e Cenoura

Ingredientes de: Creme de Alho Poró, Abobrinha Italiana e Cenoura (Limpar)

check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo minas frescal Danúbio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Alho Poró, Abobrinha Italiana e Cenoura

Tirar as folhas do alho poró e descarta-las, picar o miolo em pedaços pequenos. Picar a cenoura e pedaços médios, e abobrinha também. Em seguida em uma panela media colocar o azeite e fritar o alho até dourar, acrescentar o alho poró, depois de murchar acrescentar a cenoura picada e a abobrinha, deixar cozinhar por 3 minutos, após isso acrescentar 1,5 L, de água. Deixar cozinhar de 20 a 30 min, tempero a gosto. Fica muito bom com o tempero CHimi Churri (1 colher de sopa). depois de cozido deixar amornar para bater no liquidificador. (de forma alguma bater a sopa quente no liquidificador). Pode comer frio ou quente de acordo com a preferencia, em seguida quando for servir colocar as 2 colheres de sopa do queijo branco na porção e o peito de frango grelhado picado.

Informações Nutricionais de Creme de Alho Poró, Abobrinha Italiana e Cenoura

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 92,02 kcal
  • Carboidratos 7,97 g
  • Proteínas 8,28 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 54,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;