SOPA DE MANDIOCA DA ROSA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

292 g
SOPA DE MANDIOCA DA ROSA

Ingredientes de: SOPA DE MANDIOCA DA ROSA (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE MANDIOCA DA ROSA

COZINHA TUDO

Informações Nutricionais de SOPA DE MANDIOCA DA ROSA

Gramas por Porção: 292 g

  • Calorias 277,96 kcal
  • Carboidratos 64,18 g
  • Proteínas 3,25 g
  • Gorduras Totais 1,37 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,60 g
  • Sódio 1059,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;