Macarrão de estrogonofe de frango

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

438 g
Macarrão de estrogonofe de frango

Ingredientes de: Macarrão de estrogonofe de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 pegadores de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de estrogonofe de frango

Cozinhe o macarrão ao dente e reserve. Em uma panela acrescente o alho, a cebola, o tomate e uma colher de sopa de óleo e mexa bem até dourar. Pique o filé de frango grelhado e acrescente ao refogado. Adicione 01 colher de sopa de molho de tomate e deixe refogar por 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente as duas colheres de creme de leite e o macarrão cozido. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Macarrão de estrogonofe de frango

Gramas por Porção: 438 g

  • Calorias 696,45 kcal
  • Carboidratos 77,35 g
  • Proteínas 46,85 g
  • Gorduras Totais 20,98 g
  • Gord. Saturadas 5,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,63 g
  • Sódio 175,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;