Pudim de iogurte

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Pudim de iogurte

Ingredientes de: Pudim de iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de iogurte

Bata os ovos no liquidificador por 2 min, acrescente o iogurte e bata + 1 min, acrescente o leite e bata + 3min. Asse em banho maria em forminhas de cupcake por 30 min. desenforme depois de frio e cubra com geleia de goiaba diet.

Informações Nutricionais de Pudim de iogurte

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 144,24 kcal
  • Carboidratos 12,88 g
  • Proteínas 9,27 g
  • Gorduras Totais 3,12 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,20 g
  • Sódio 117,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;