pudim de quinoa-chef buck

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
pudim de quinoa-chef buck

Ingredientes de: pudim de quinoa-chef buck (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (café) de Raspas de casca de laranja
check uncheck Cardamomo à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de quinoa-chef buck

Coloque numa panela a quinoa, a água e a canela. Deixe ferver até secar a água, entre 12 e 15 min. Retire a canela e reserve a quinoa. Em outra panela coloque o leite de coco, o gengibre e o açúcar. Deixe ferver até engrossar um pouco, mexendo de vez em quando. Na panela da quinoa cozida adicione as uvas passas, a raspa da laranja e o cardamomo e misture. Depois adicione a mistura do leite de coco e mexa bem. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Coma frio. Pode acompanhar com coco ralado e amêndoa torrados.

Informações Nutricionais de pudim de quinoa-chef buck

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 137,95 kcal
  • Carboidratos 18,91 g
  • Proteínas 1,76 g
  • Gorduras Totais 7,23 g
  • Gord. Saturadas 6,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 8,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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