pão de queijo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
pão de queijo

Ingredientes de: pão de queijo (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho doce
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo

Aqueça o leite, o óleo e o sal numa panela até ferver. Numa tigela misture os polvilhos e o queijo. Junte a fervura aos secos e mexa com uma colher de pau. Deixe esfriar um pouco e adicione o ovo, mexendo com as mãos. Faça as bolinhas e asse em forno pré-aquecido até dourar, aprox. 40min.

Informações Nutricionais de pão de queijo

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 188,38 kcal
  • Carboidratos 27,57 g
  • Proteínas 3,30 g
  • Gorduras Totais 7,12 g
  • Gord. Saturadas 1,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 100,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;