bolo de banana light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
bolo de banana light

Ingredientes de: bolo de banana light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana light

Bata tudo no liquidificador, menos o fermento deixando-o por ultimo. calda: derreta o açucar ou adoçante 4 colh em fogo baixo ate virar calda. Em seguida, jogue na parte de baixo da forma e forre com bananas cortadas ao meio, ainda cruas. Por fim, jogue a massa feita anteriormente por cima das bananas e leve ao forno, pre aquecido a 200°, por 30 mim

Informações Nutricionais de bolo de banana light

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 149,18 kcal
  • Carboidratos 29,02 g
  • Proteínas 8,07 g
  • Gorduras Totais 3,58 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,37 g
  • Sódio 16,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;