Canjica Light Joice 2clsp

tempo de preparo

Preparo

780 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Canjica Light Joice 2clsp

Ingredientes de: Canjica Light Joice 2clsp (Limpar)

check uncheck 2,0 porções de Canela em pau
check uncheck 2,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Piracanjuba
check uncheck 0,5 garrafas pequenas de Leite de coco
check uncheck 75,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica Light Joice 2clsp

Ponha a canjica de molho em água fria por 12 horas. Escorra e transfira para uma panela de pressão. Junte a canela e o cravo e adicione a água. Feche a panela e leve- a ao fogo. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Veja se a canjica está macia e escorra a água. Ponha o leite, o leite em pó, o adoçante e o leite de coco em uma panela. Acrescente a canjica e a margarina e leve ao fogo médio por 10 minutos, sem parar de mexer. Sirva fria ou gelada polvilhada com a canela em pó.

Informações Nutricionais de Canjica Light Joice 2clsp

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 238,42 kcal
  • Carboidratos 29,58 g
  • Proteínas 8,23 g
  • Gorduras Totais 9,68 g
  • Gord. Saturadas 6,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 103,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;