Pé de moleque da Amazônia (Bolo Indígena Mandioca)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Pé de moleque da Amazônia (Bolo Indígena Mandioca)

Ingredientes de: Pé de moleque da Amazônia (Bolo Indígena Mandioca) (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Erva doce fresca
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 0,5 garrafas pequenas de Leite de coco
check uncheck 100,0 gramas de Mandioca (crua)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pé de moleque da Amazônia (Bolo Indígena Mandioca)

O preparo é simples. Descasque as macaxeiras e bata no liquidificador. Tire a goma. Separe a massa. Adicione açúcar, sal e margarina, sempre misturando aos poucos. Coloque a castanha e o leite de coco. A massa vai ficar bem homogênea. Corte as folhas de bananeira e coloque a massa nela. Dobre e leve ao fogo. Vinte e cinco minutos e está pronta a receita. O forno de torrar farinha pode ser substituído pelo comum, desde que seja pré-aquecido. Receita do pé-de-moleque típico do Amazonas, que no lugar do amendoim tem castanha, mandioca e leite de coco.

Informações Nutricionais de Pé de moleque da Amazônia (Bolo Indígena Mandioca)

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 108,84 kcal
  • Carboidratos 16,95 g
  • Proteínas 2,32 g
  • Gorduras Totais 3,92 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 38,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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