Bolo de pão (Mironga)

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Bolo de pão (Mironga)

Ingredientes de: Bolo de pão (Mironga) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de pão (Mironga)

Coloque o pão de molho no leite por 1 hora, acrescente o restante dos ingredientes, exceto a canela, e misture bem, com as mãos mesmo. Deve ficar uma massa densa. Coloque num tabuleiro grande, polvilhe a canela por cima e leve ao forno quente até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de pão (Mironga)

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 117,63 kcal
  • Carboidratos 14,91 g
  • Proteínas 4,28 g
  • Gorduras Totais 2,36 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 151,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;