Pão de queijo de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Pão de queijo de liquidificador

Ingredientes de: Pão de queijo de liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de liquidificador

Bater todos ingredientes no liquidificador. Acrescentar uma colher de sopa de fermento em pó. Cada porção equivale a uma forminha de empada ou de cupcake (mas não é bom colocar na forminha de papel de cupcake porque gruda tudo, não dá para comer direito pois se perde muito grudado no papel)

Informações Nutricionais de Pão de queijo de liquidificador

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 123,84 kcal
  • Carboidratos 13,05 g
  • Proteínas 2,81 g
  • Gorduras Totais 6,83 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 81,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;