Bolo Farelo de trigo de chocolate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

19 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo Farelo de trigo de chocolate

Ingredientes de: Bolo Farelo de trigo de chocolate (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Farelo de trigo de chocolate

Modo de Fazer: Bater no liquidificador os Farelos de aveia e trigo e reservar. Leve a batedeira, os ovos, o requeijão e a essência, bater até misturar bem. Acrescentar os farelos reservados e o leite em pó, maisena, adoçante, fermento e o cacau. Bater bem acrescentando aos poucos o leite. Untar a forma, e levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo Farelo de trigo de chocolate

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 55,95 kcal
  • Carboidratos 8,08 g
  • Proteínas 4,35 g
  • Gorduras Totais 1,64 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 61,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;