Wrap de frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Wrap de frango

Ingredientes de: Wrap de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de frango

Em uma panela , aqueça o azeite , doure a cebola e o alho . Acrescente o frango e tempere com o sal e pimenta sempre experimentando para acertar o sal. Junte o tomate , a ricota , o requeijão e misture bem e desligue o fogo. Deixe esfriar. Sobre o pão folha distribua o recheio , enrole como um rocambole. Na hora de servir, leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cindo minutos ou até aquecer. Sirva em seguida . O custo da receita é de R$ 15,00. Rende duas porções.

Informações Nutricionais de Wrap de frango

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 432,77 kcal
  • Carboidratos 14,54 g
  • Proteínas 41,61 g
  • Gorduras Totais 22,55 g
  • Gord. Saturadas 9,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,86 g
  • Sódio 372,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;