Moqueca de Peixe Namorado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

267 g
Moqueca de Peixe Namorado

Ingredientes de: Moqueca de Peixe Namorado (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Peixe namorado cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Peixe Namorado

Em uma vasilha , tempere o peixe com sal e limão e reserve. Em uma panela fatie todos os legumes e refogue no azeite com tempero a gosto (eu uso alho e sal). Deixe o molho ficar bem vermelhinho e cremoso até os tomates derreterem e borbulharem. Em outra vasilha, coloque o azeite e as postas de peixe sobre o azeite e ligue o fogo. Assim que esquentar joge o molho por cima do peixe nesta nova panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Após dez minutos jogue metade do litrinho de leite de coco e deixe ferver por mais dez minutos. Pronto, é só servir!

Informações Nutricionais de Moqueca de Peixe Namorado

Gramas por Porção: 267 g

  • Calorias 294,84 kcal
  • Carboidratos 6,63 g
  • Proteínas 27,84 g
  • Gorduras Totais 18,32 g
  • Gord. Saturadas 2,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 2,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;