Salada Mista

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g
Salada Mista

Ingredientes de: Salada Mista (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas médias de Alface
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Mista

Cortar a alface à juliana, picar o tomate, misturar com a cenoura e a beterraba ralada, as passas de uva, croutons, azeite e óleo e servir. Adicione sal a gosto.

Informações Nutricionais de Salada Mista

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 319,42 kcal
  • Carboidratos 41,57 g
  • Proteínas 4,02 g
  • Gorduras Totais 17,51 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,36 g
  • Sódio 12,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;